KEGIATAN JUMSIH ( JUM'AT BERSIH ) KAMPUNG CIMALENCER RW 007

16 November 2022 09:52:11  Admininstrator Desa  270 Kali Dibaca  Berita Desa

Cikoneng, 28 Oktober 2022

Seperti biasanya Keiatan Bersih - Bersih di Hari Jumat Masyarakat Kp. Cimalencer RW 007 Desa Cikoneng Kecamatan Ciparay.Setelah Minggu lalu membersihkan Solokan Jalan di RT 001 mengajak masyarakat, RT,RW dan pemuda untuk melaksanakan kebersihan di areal Jalan yang sering dilalui oleh masyarakat.

Sudah menjadi kewajiban kitauntuk memberikan contoh kepada masyarakat dengan melakukan hal yang postif terutama dengan cara menerapkan kebersihan lingkungan di setiap hari Jumat. Karena lanjutnya, apa yang dilakukan ini tentu akan dilihat oleh masyarakyat. yakin kegiatan bersih-bersih ini dapat memotivasi masyarakat untuk ikut menirunya.

Tujuan kegiatan Jumat bersih ini untuk menumbuhkan rasa tanggung jawab bagi setiap pegawai terhadap pentingnya untuk menjaga kebersihan lingkungan demi mendapatkan lingkungan yang sehat.

Sebab dengan lingkungan yang bersih dan sehat maka suasana di kantor atau tempat kerja juga akan terasa nyaman serta kantor juga terawat dengan baik.

IP Address:54.210.224.114